Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2012
    Mensajes
    1

    Question ¿Si creo un servidor bukkit y lo actualizo pierdo todo lo que tengo en el servidor?

    yo tengo un servidor bukkit 1.2.5 pero tengo miedo que cuando salga la version 1.3.0 si actualizo pierda todo lo que tengo en el server y quiero saber si lo pierdo o todo se queda igual

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    598
    se queda igual, a no ser que borres toda la carpeta del server.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    mayo-2012
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1,665
    Tambien tienes que esperar a la compatibilizacion de tus plugins sino muchos dejaran de trabajar bien

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    marzo-2012
    Mensajes
    47
    Por si acaso tu haz una copia de los plugins y el mapa

    El Creeper, el mayor enemigo.

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top