Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    octubre-2013
    Mensajes
    6

    ayudaaaaaaaaaaa

    Hola instale mod loader y forge porque mi hijo queria unos mods... hice macana... me aparece pantalla negra.. java FML 0% y no pasa nada se queda ahii...no entiendo nada porque juega mi hijo de 7 años... y no se que hacer.. alguno que me ayude ahora porfa

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2013
    Ubicación
    Mi casa
    Mensajes
    183
    Porque Modloader y Forge API no son compatibles, borra la carpeta .minecraft y empieza de nuevo esta vez instalando 1 de los 2 (recomiendo el API), ah y si quieres guardar tus mundos en ''saves'' (dentro de la carpeta .minecraft) cortas los archivos que hayan, los pegas en una carpeta aparte y cuendo se cree la nueva .minecraft los vuelves a pegar en saves.

    Un saludo
    . Leeppx

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    octubre-2013
    Mensajes
    6
    Hola gracias x contestar... el problema parece ser otro... porq cuando baje el forge solo me pasaba lo mismo... o sea guardo la carpete de saves borro el .mine entera y lo vuevo a instalar...??? Una duda la carpeta del saves donde la guardo?? Muchisimas graciad

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2013
    Ubicación
    Mi casa
    Mensajes
    183
    Pero...:

    ¿Borraste antes la carpeta .minecraft?
    ¿Los mods son compatibles?
    ¿Instalaste los mods antes o después de ejecutar el API o los instalaste de golpe?
    ¿Qué versión tienes, estás seguro de que el Forge o el Modloader son de tu versión?
    ¿Si tienes la versión 1.6.0 para alante... lo has instalado en modo servidor o modo individual?

    Aunque creo que el problema está en la compatibilidad del API y tu minecraft (ya que tu mismo escribiste que se quedaba en 0%...) intenta responder a todas las preguntas y subir una imagen del error
    Última edición por Leeppx; 26-oct-2013 a las 20:49 Razón: Otra pregunta

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    octubre-2013
    Mensajes
    6
    Ok me fijo y t digo... gracias

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top