Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    diciembre-2014
    Mensajes
    3

    Exclamation Creando un servidor nuevo, ayuda por favor.

    Veamos... Quiero hacer un servidor con Hamachi para mi y mis amigos. Puse la versión 1.7.10, instalé el bukkit compatible de esa versión, metí un par de pluggins como el PermissionsEx y Worldward. Todo bien hasta ahí, ningún fallo, el servidor me abría bien y todo correcto. Uso el launcher Keinett e instalé el Forge para la 1.7.10. El problema vino al intentar meter MODS al servidor.

    Explico la situación: En single player me funcionan los mods, ningún problema. Cuando entro a multiplayer a mi servidor e intento colocar un bloque que corresponde a un MOD en el mapa se pone y desaparece al segundo el solo.

    ¿Cómo puedo hacer que funcionen bien? No entiendo por que desaparecen los bloques que intento poner de los mods.

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    diciembre-2014
    Mensajes
    3
    ¿Nadie? T^T

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    diciembre-2014
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    56
    Te has fijado en Youtube? Debe haber muchos tutoriales de como instalar los mods en servers y más si es un sv hamachi.
    Que elegancia la de Francia

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top