Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    3

    No aparecen coordenadas al pulsar F3, solo info de otra cosa.

    Hola, les muestro la imagen que vale más que mil palabras.


    Bueno, espero que me puedan ayudar por que es muy útil las coordenadas. Gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por supersoft2; 07-feb-2015 a las 03:49 Razón: la imagen se veía chica

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    diciembre-2014
    Mensajes
    164
    No conozco la version 1.8.1, pero por lo que parece han cambiado las coordenadas por el chunk en donde te encuentras, lo cual es una "putada". Así que te tocara instalarte un mod de minimapa.
    Dudas, comentarios, sugerencias o únete a nosotros en: http://csprevenge.com/
    ¿No sabes de mods? Yo sí, y te enseño a usarlos.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2015
    Mensajes
    2
    mira en opciones , y después haz clic en ajustes de chat y aparece abajo: reducir información del f3, dale al no y se te arreglará

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2015
    Mensajes
    1
    Cita Iniciado por santy578 Ver mensaje
    mira en opciones , y después haz clic en ajustes de chat y aparece abajo: reducir información del f3, dale al no y se te arreglará
    Realmente funcionò? yo tengo el mismo problema en la versiòn 1.8.7 de minecraftt y en winos 8.2 muchas gracias!

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top