Hola buenas ayer me cambie el nombre de usuario y hoy me e metido al minecraft premium y me e dado cuenta que en los servers no tengo guardado nada es como si empezase se nuevo. Solucion? Si me cambio otra vez al nombre antiguo recuperare las cosas? Gracias