Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 10 de 10
Like Tree1Likes
  • 1 Post By chester_esp27

Tema: Problema al iniciar el juego!!

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    6

    Problema al iniciar el juego!!

    Hola buenas, soy un poco novato en esto de minecraft y me ha surgido un problema que antes no me ocurría, a la hora de inciar el juego una vez pulsado play para entrar, me aparecen estos comandos:

    Completely ignored arguments: [--nativeLauncherVersion, 307]
    [11:11:13] [Client thread/INFO]: Setting user: chester_esp27
    [11:11:14] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4

    solucion? jejejeje

    Gracias de antemano
    TUPAPAYON likes this.

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    2
    tengo el mismo problema como lo solucionaste ayuda

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    6
    sigo sin darle solución!!!

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    2
    sdsdfsd.jpgyo igual por favot cual sera el problema borre el .minecraft y descargando verciones diferentes otro launcher y nada cree otro usuario en mi lap y nada desistale java puse el 7 y nada ayuda porfavor

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    6
    conseguí arreglarlo. mi portátil tiene dos tarjetas gráficas entonces desactive una y parece que me va bien el juego. te recomiendo que cuando cierres el juego vuelvas a conectar la otra tarjeta.

    Un saludo

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    4

    No me funciona

    Cita Iniciado por chester_esp27 Ver mensaje
    conseguí arreglarlo. mi portátil tiene dos tarjetas gráficas entonces desactive una y parece que me va bien el juego. te recomiendo que cuando cierres el juego vuelvas a conectar la otra tarjeta.

    Un saludo
    Pues a mi el juego se me inicia con la Nvidia pero cambio me sale lo siguiente Completely ignored arguments: [--nativeLauncherVersion, 307][10:35:28] [Client thread/INFO]: Setting user: Sergio127
    [10:35:31] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
    y nada he quitado la .minecraft y me sale esto,si pongo la .minecraft me sale algo del Forge porque lo tenia instalado ayuda porfavor.
    Antes de ayer me iba y ayer derrepente me dejo de funcionar, inicio el launcher y va bien, pero le doy a play y me sale esto.
    AYUDAA

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    4
    Me sale lo mismo que a ti

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    4
    Como conectas las tarjetas graficas y desconectas?

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    6
    en el apartado administrador de dispositivos y luego dentro de los adaptadores de pantalla, click derecho encima de una de las tarjetas graficas y deshabilitar... y mismo proceso para activarla de nuevo

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    enero-2017
    Mensajes
    4
    Ya lo hice y desactivo la Nvidia inicio el Minecraft y si me abre pero la activo otra vez y no me lo abre.

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top