Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2012
    Mensajes
    4

    lobos y ocelots pesados

    Parece ser que cuando me encuentro con alguno de estos animales se me acumulan y empiezan a acosarme y aunque los mate aparecen de nuevo e incluso mas que antes, imposible de desacerse de ellos. Por favor, si alguien me puede decir porque es.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Entradas de blog
    17
    Es un poco extraño. Y más sabiendo que a la mayoría de la gente, le pasa lo contrario. Por defecto, el juego se muestra algo reticente a añadir entidades de ambos animales. ¿Estás usando algún mod? ¿Usas la 1.2.5 o la snapshot de la 1.3?

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    598
    No has probado a reinstalar el minecraft?

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2012
    Mensajes
    4
    Utilizo el 1.2.5 y accedo a traves de %appdata% y luego a roaming
    La verdad el juego a veces me da problemas, creo que es por la memoria...y eso que tengo un ordenador potente.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    noviembre-2011
    Ubicación
    Delante de tu casa observandote ;)
    Mensajes
    278
    intenta domesticar a alguno, veras como desaparecen a kilometros xD
    Entren en mi canal de youtube:
    http://www.youtube.com/user/TheBisslit
    Les agradeceria que viesen mi canal

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Entradas de blog
    17
    Cita Iniciado por jesusgcia Ver mensaje
    Utilizo el 1.2.5 y accedo a traves de %appdata% y luego a roaming.
    ¿¿??

    Imagino que eso significa de alguna manera que es pirata pero, no entiendo exáctamente lo que quieres decir. ¿No inicias el juego a traves de un lanzador?

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    mayo-2012
    Ubicación
    Algún lugar de Mexico
    Mensajes
    87
    A mi me pasa lo mismo, nada más que yo tengo snapshot, al iniciar un nuevo mundo de repente aparecen muchisimos lobos amontonados en mi y me siguen a todas partes

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    598
    Cita Iniciado por Jarocho Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo, nada más que yo tengo snapshot, al iniciar un nuevo mundo de repente aparecen muchisimos lobos amontonados en mi y me siguen a todas partes
    Pero eso es normal, ya que las snapshots suelen traer consigo muchos bugs.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    49
    a mi tambien me a pasado pero solo en un mundo,de la nada(no era el primer mundo q creaba en esa version) y cuando la borre e inicie otra se me fue el error, por sierto juego en la 1.2.5

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top