Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2011
    Ubicación
    ubicacionubicacionubicacionubicacionubicacionubicacion
    Mensajes
    1,756
    Entradas de blog
    2

    Cool Aceptenlo bitches, mis pc nueva es la mas rapida del condado

    logre conseguir una pc nueva y es super ultra crafigilistcamente superior
    en ram, e logrado conseguir la suprema cantidad de 128 mb de ram(imaginense una vos super gruesa diciendo eso gritando) y una placa de video 3D rage(lo que sea que sea eso), aparte de las ultimas olas de la tecnologia con una pentium III(vos gruesa de nuevo), con respecto a placa de sonido, no tiene, pero eso es para que pueda apreciar mas la calidad de las monstruosidades que puedo jugar, como doom(el 2, no voy a insultar esto con el 1) y el quake 2, fuck the assasains creed, i have pentium III baby!

    lo cierto es que esta pc la voy a disfrutar bastante, primero porqure es mia y solo mia y no tengo que borrar el historial(ustedes sabran XD) y segundo pq en juegos soy chapado a la antigua(ni idea cuantas veces me abre pasado el quake 2, y ahora voy a por el ground zero) asi que lo mas nuevo que voy a intentar va a ser a lo sumo el doom online, aunque voy a tener que grabar casi todo en cds(gracia dio porque tiene grabador de cds buena) porque esta mocotroco tiene solo 4 gb de disco repartidos entre 2 discos duros
    Back bitchas

  2. #2
    Super Moderator
    Fecha de ingreso
    noviembre-2010
    Ubicación
    En el Foro
    Mensajes
    3,546
    Entradas de blog
    4
    Eso puede correr Minecraft? Yo tengo una AMD Athlon de 3GHz con 2GB de RAM y corre Minecraft a duras penas en niebla normal

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2011
    Ubicación
    ubicacionubicacionubicacionubicacionubicacionubicacion
    Mensajes
    1,756
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por bth0 Ver mensaje
    Eso puede correr Minecraft? Yo tengo una AMD Athlon de 3GHz con 2GB de RAM y corre Minecraft a duras penas en niebla normal
    plase bitch, no pienso hacer mi pc explotar insultar mi ferrari computacional con eso
    Back bitchas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Entradas de blog
    17
    Solo es un pelín mejor que mi primer ordenador, un Pentium II a 350 Mhz, 128 de ram, una ATi (no recuerdo el modelo pero era del 98), 6Gb de disco duro en un solo disco duro, una Sound Blaster para el audio (en aquel entonces no había chip de sonido integrado en la placa), y lector (pero no grabador) de DVDs a 6 velocidades. Venía con Windows 98 SE, pero lo actualizé a Windows ME al llegar las navidades del 99.

    Hoy en día un ordenador así es un exhuberante truño, pero en su día era una bestia. Y, ¡Eh! Tengo mazo de recuerdos con ese ordenador.

    Hasta que murio el sistema operativo, se lo regalé a un amigo y, cuando fuí a formatear, se le jodió la fuente y lo tiramos.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    97
    Cita Iniciado por Trollkastel8190 Ver mensaje
    Solo es un pelín mejor que mi primer ordenador, un Pentium II a 350 Mhz, 128 de ram, una ATi (no recuerdo el modelo pero era del 98), 6Gb de disco duro en un solo disco duro, una Sound Blaster para el audio (en aquel entonces no había chip de sonido integrado en la placa), y lector (pero no grabador) de DVDs a 6 velocidades. Venía con Windows 98 SE, pero lo actualizé a Windows ME al llegar las navidades del 99.

    Hoy en día un ordenador así es un exhuberante truño, pero en su día era una bestia. Y, ¡Eh! Tengo mazo de recuerdos con ese ordenador.

    Hasta que murio el sistema operativo, se lo regalé a un amigo y, cuando fuí a formatear, se le jodió la fuente y lo tiramos.
    Me resulta curiosisimo ver como me hago mayor, y leo que a algunos un pentium II les parece una reliquia

    Mi primer PC era un 286 (mirad en la wiki, porque igual ni os suena XD), con 1 MB de ram (si, 1024 kB de ram xD) y funcionaba a 16 MHz. Mi disco duro era de 20 MB, y la verdad es que fui un privilegiado, porque tuve que llegar a usar ordenadores sin disco duro...

    Como cambian los tiempos

    Lo gracioso es que muchos de vosotros, cuando tengais mi edad, contareis con nostalgia como vuestro primer ordenador fue un Quad Core a 3 GHz, y cuando lo conteis, los niños se os quedaran boquiabiertos pensando "menuda patata de ordenador!"...

    Chavales, este mundo avanza muy rapido xD

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Entradas de blog
    17
    Cita Iniciado por mitikohalls Ver mensaje
    Me resulta curiosisimo ver como me hago mayor, y leo que a algunos un pentium II les parece una reliquia

    Mi primer PC era un 286 (mirad en la wiki, porque igual ni os suena XD), con 1 MB de ram (si, 1024 kB de ram xD) y funcionaba a 16 MHz. Mi disco duro era de 20 MB, y la verdad es que fui un privilegiado, porque tuve que llegar a usar ordenadores sin disco duro...

    Como cambian los tiempos

    Lo gracioso es que muchos de vosotros, cuando tengais mi edad, contareis con nostalgia como vuestro primer ordenador fue un Quad Core a 3 GHz, y cuando lo conteis, los niños se os quedaran boquiabiertos pensando "menuda patata de ordenador!"...

    Chavales, este mundo avanza muy rapido xD
    Hay gente que aún cuenta sus días programando con un comodore o un atari, allá por los 70. No te quejes...

    https://www.youtube.com/watch?v=c7RfeFwYReQ

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    noviembre-2011
    Ubicación
    Delante de tu casa observandote ;)
    Mensajes
    278
    looool

    el pc que uso ahora mismo ya es bastante malo, no se cual fue el primero que use, en esa epoca no tenia ni idea de PCs y lo unico que hacia era meterme en minijuegos y meterle virus al ordenador xDD

    el que uso ahora es de 2GB RAM y 1.6GHz (como te quedas? xD) Windows Vista con 2 discos duros, uno de 150GB y otro de 200 GB lol
    Entren en mi canal de youtube:
    http://www.youtube.com/user/TheBisslit
    Les agradeceria que viesen mi canal

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    julio-2011
    Ubicación
    ubicacionubicacionubicacionubicacionubicacionubicacion
    Mensajes
    1,756
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por mitikohalls Ver mensaje
    Me resulta curiosisimo ver como me hago mayor, y leo que a algunos un pentium II les parece una reliquia

    Mi primer PC era un 286 (mirad en la wiki, porque igual ni os suena XD), con 1 MB de ram (si, 1024 kB de ram xD) y funcionaba a 16 MHz. Mi disco duro era de 20 MB, y la verdad es que fui un privilegiado, porque tuve que llegar a usar ordenadores sin disco duro...

    Como cambian los tiempos

    Lo gracioso es que muchos de vosotros, cuando tengais mi edad, contareis con nostalgia como vuestro primer ordenador fue un Quad Core a 3 GHz, y cuando lo conteis, los niños se os quedaran boquiabiertos pensando "menuda patata de ordenador!"...

    Chavales, este mundo avanza muy rapido xD
    es pentium III no II baby!esto fue diseñado parea jugar quake 1 like a bosssssssssssssssssss
    en disco es lo unico que no me termino de conformar, hasta el programa mas pequeño hoy en dia necesita al menos 40 mb de espacio y yo soy maniatico de bajarme muchos programas tipo juego o utilidades para cuando no tengo internet, asi que imaginense a la velocidad a la que estoy gastando los cds(ya tengo uno de libros y uno de cositas privadas :3).
    igual, hay algo en lo que nunca van superar a las piecas viejas de computadoras y es en teclados, el que estoy usando ahora es viejisimo(los indicadores de num lock, mayuscula y todo eso son cuadrdos y no redondos, para que se hagan una idea)y aun esta en perfecto estado, en cambio un teclado de hce 3 años ya no se le notan las teclas a esta altura
    PD.:bendito seas google imagenes que estas en el cielo, busce liakwd-200, que supongo q es el nombre del modelo, y encontre exactamente lo que buscaba solo que sin el boton de inicio:



    y si que se lo que es un 286, todo lo que se de computacion lo aprendi leyendo unas revistas pcusers de los 70-90 que devoraba, aun recuerdo la ves que mi hermano se logro conseguir una computadora mas o menos como la que vos decis y cuando la intentamos prender literalmernte exploto y nos quemamos los fusibles de la casa , obio que ocultamos la pc y no le dijimos a nuestros padres que era nuestra culpa
    Última edición por mainque; 21-jul-2012 a las 19:37
    Back bitchas

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    479
    Entradas de blog
    4
    Si quereis pongo fotos de mi 486-dx2 33mhz, 8mb (originalmente 4mb ) 1gb hd (comprimido, es de 500mb), tarjeta trident 1mb isa...etc de lo mejorcito del mercado y con windows 95 y ademas con boton turbo para ponerlo a 66mhz!! la bestia desatada
    Funcionando es lo mas antiguo que me queda, me fundo a tu pentium 3 al crysys 3.

    Saludos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,946
    Entradas de blog
    17
    Cita Iniciado por lxuser Ver mensaje
    Si quereis pongo fotos de mi 486-dx2 33mhz, 8mb (originalmente 4mb ) 1gb hd (comprimido, es de 500mb), tarjeta trident 1mb isa...etc de lo mejorcito del mercado y con windows 95 y ademas con boton turbo para ponerlo a 66mhz!! la bestia desatada
    Funcionando es lo mas antiguo que me queda, me fundo a tu pentium 3 al crysys 3.

    Saludos.
    Me gustaría verlas, sinceramente.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top