Registrarse

Bienvenido a Foro Minecraft.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    junio-2017
    Mensajes
    5

    Sentey1.8.Network.me

    Hola,somos un servidor que recien esta en construccion;si quieres ayudarnos contactanos en:https://www.facebook.com/groups/421320514908220/

    Gracias...

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    junio-2017
    Mensajes
    5
    Buen dia!!!

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    junio-2017
    Mensajes
    5
    Aca podran subir reportes de bugs y demas

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    junio-2017
    Mensajes
    5

    Eventos Semanales

    Sentey1.8X.Network.me


    Horarios de eventos semanales:
    Prisión Óp:
    País: Argentina:15:30 Mexico:13:30 Paraguay:14:30 España:20:30 Colombia:14:30 Chile:12:30

    Prisión Mega:
    País: Argentina: 16:00 Mexico: 14:00 Paraguay: 15:00 España: 21:00 Colombia: 15:00 Chile: 13:00.

    Skywars:
    Pais: Argentina: 16:30 Mexico: 14:30 Paraguay: 15:30 España: 21:30 Colombia: 15:30 Chille: 13:30

    Survival Op:
    Pais: Argentina: 17:00 Mexico: 15:00 Paraguay: 16:00 España: 22:00 Colombia: 16:00 Chile: 14:00

    Kit Batlle/Kit pvp:
    País: Argentina: 17:30 Mexico: 15:30 Paraguay: 16:30 España: 22:30 Colombia: 16:30 Chile: 14:00

    Skyblock deluxe:
    Pais: Argentina: 18:00 Mexico: 16:00 Paraguay: 17:00 España: 23:00 Colombia: 17:00 Chile: 14:30.



    *En los eventos semanales se dará lo que el configurador desee.
    *Los eventos semanales serán los días domingos
    *Si por alguna razón el evento se postergara para otra hora debe avisarse en el foro: https://www.facebook.com/groups/42132051490822.
    Sentey1.8X.Network.me
    __________________________________________________ ______________________________

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to Top