Actualizar servidor sin perder datos

Buenas. Me gustaría saber como actualizar un servidor que tengo para mí y unos amigos, pero sin perder los datos.
Se supone que si actualizo y no borro los datos del mapa, este mismo no estaría actualizado, y cosas como nuevos biomas… no me aparecerían en el mapa, ¿No? Yo siempre me dediqué a empezar de nuevo, pero esta vez no me apetece.

Gracias de antemano. :smiley: Un saludo.

Segun sigas explorando, encontrarás zonas de la nueva versión, pero debes alejarte de las ya exploradas.

Muchas gracias, me suponía algo por el estilo.