Ayuda en mi server,muy urgente

Aver,esque yo tengo un server de bukkit con unos amigos,y el problema es que cuando cierro el server,a ellos se les borra todo lo que tenian en el inventario,y abro este post por si alguien sabe como cerrarlo y que no se borre nada,Gracias :wink:

lo cerras asi nomas o pones save and exit?

no me entiendes,cuando salgo del minecraft si se me guarda,pero cuando cierro el archivo del server,la ventana en la que te salen los datos de mundo y los plugins,cuando cierro esa ventana,a mis amigos se les borra todo

decia save aned exit en el server, cerrarlo asi nomas es lo mismo qcerrar asi nomas minecraft

Aaah ok,ya te entendí,gracias