Bug de Iron Foundry

bueno como dice el titulo pasa que comence a construir mi iron foundry de tango teck en una seed de la 1.7 pero para construir la iron foundry me pase a la 1.6.4 para usar el mod y ver que todo fuese bien, total termine de construirla y todo perfecto cuando me pase a la 1.7.2 y me fui a mi casa qe esta como a 110 bloques de la iron foundry regreso a la iron foundry y ya veo que no produce nada de hierro ni de iron golems, me vuelvo a pasar a la 1.6.4 y veo que todas las aldeas que construi se hicieron una sola de color rojo, total tenia un backup de mi mundo cuando recien termine la iron foundry y la volvi a cargar en la 1.7.2 y nada que voy al nether y regreso y veo que se puso igual que antes no producia nada de hierro y bueno, me pase a la 1.6.4 y veo con el mod que paso lo mismo todas las aldeas se volvieron una sola de color rojo(para resolver dudas si tengo el sistema de carga de chunk que arroja items para que no se rompa la granja de hierro) total que eso me a pasado, lo curioso es que en la 1.6.4 ando jugando voy al nether y me alejo de la iron foundry y cuando regreso todo va perfecto y no se buguea como en la 1.7.2, mi pregunta es porque pasa eso solo en la 1.7.2(no lo he probado en la 1.7.4) aguien podria decirme el porque pasa esto?

si gustan les pongo mi mapa sin buguear en descarga junto con el que esta bugueado

PD: si tienen alguna solucion se los agradecere por siempre

No se si lo he entendido bien, pero me da la sensación que estás diciendo que juegas en la 1.6.4 y la 1.7.2 con el mismo mod. Si estás jugando con un mod de la 1.6.4 es normal que al cambiar de versión no te funcione, si quieres jugar con el mod en la 1.7.2 debes instalarte la versión correspondiente del mod. No puedes poner un mod y andar pasando de una versión a otra.

no solo jugue en la 1.6.4 para creear la iron foundry y checar que todo fuese bien y al cambiarme a la 1.7.2 es la normal sin modos vamos limpia y pasa eso que toda la iron foundry se me rompe