Desaparición de chunks

Mi problema en esencia es el siguiente: dos (solo encontre esos) chunks de mi server, se han rehecho, pero no los veo, y si me meto en ese espacio, me quedo flotando como si hubiera un bloque ahí, y en verdad lo hay, si intento construir, el bloque que pongo desaparece y aparece el que deberia estar, si relogueo, no solo sigue ahi el bokete, si no que todo lo que haya construido, no se guarda.
El server es vanilla, con mods, y no esta muy avanzado, tiene unas cuantas construcciones, pero nada epico. Y tampoco hemos llegado a fabricar ninguna maquina tipo reactor nuclear (Industrialcraft). Todo iba perfecto, sin lag (apenas) hasta que hoy de pronto, desaparecio un chunk, justo donde staba el spawn, cuando inicie de nuevo el server.
He intentado usar el MCedit para quitar lo estaba en la chunk y ponerle un suelo de bedrock, pero sigue sin verse.
Si hace falta algun otro dato, escribire lo antes posible, y si saben la solucion, les estaria muy agradecido.
Saludos!

A ver, a ver.
Lo que te pasa es totalmente normal, no problem. Si sigues haciendo cosas raras, lo único que vas a conseguir hacer es fastidiar aún más el tema.
Si quieres solucionarlo, lo único que tienes que hacer es reiniciar el cliente. No el servidor, el cliente. Si lo sigues viendo, entonces, copia las partes no-infectadas y cópialas en otro mapa.

A romanturbo:
En el server, dos chunks no se pueden ver, no se cargan, basicamente xD. Haga lo que haga.
A Claper:
Se que, normalmente, algun chunk no se carga y no lo ves, y con salir y entrar del mapa, ya se te carga, pero por mucho que yo entre y salga, el chunk sigue sin visualizarse (Creo que a eso te refieres con “reiniciar el cliente”, salir y entrar). Y si copio y pego los archivos no infectados, tooooooodo lo que he construido, se me va a hacer gargaras. Que yo sepa, lo que se warda en las carpetas del server, son un conjunto de chunks, me gustaria solo, reiniciar, quitar o arreglar esas dos chunks.

Por cierto, gracias por responder!!

prueba en single el mapa y dinos