Presentación de Nintendo 3DS en Europa (15:00)

Pues eso!

A las 15:00 (Hora española) Nintendo presentará su nueva Nintendo 3DS para el público occidental. sabed que podréis seguir la conferencia en directo a través de:

Lanzamiento de Nintendo 3DS en Europa - Pocket Invaders

15:00 CET (Madrid, París, Berlín…)
8:00 CST (México DF)
11:00 ART (Buenos Aires)

Saludos y os veo por allí!

LOL? Los juegos serán todos en 3D?

Algunas compañías no los pondrán en 3D, pero otras si, aunque la maquina tiene un botón para quitarle el 3D… (¡su 3D mata los ojos de los creepers!)

Oh genial!! … yo me quiero comprar uno xD
Lástima que no lo pude ver…
Ando sin inter D: