Problema con servidor 1.7.3

pues… hice 1 servidor nadamas para jugar con un amigo… por asi decirlo en co-op
segui los tutoriales k hay por todos lados con hamachi, y segun yo… hice todo bien xD
pero al momento de intentar meterme… no me deja, les dejo 1 imagen para k vean xD

espero respuestas…
gracias =3

¿Has entrado con la IP de hamachi?

Recuerda que tienes que asignarla como IP del servidor, si no te funciona a ti pero sí a tu amigo entra poniendo “localhost” como IP.

sabia k eso iba a ser lo primero k me pregutarian xD, en fin… fue mi error por no especficar,
y, si, he intendato con el ip de hamachi, incluso con localhost… y nada u.u

esto me sale con localhost…
estoi pensando k talvez sea problema de mi internet xD

¿Podrías pegarnos aquí lo que tienes en server.properties? Gracias

Asegúrate de que tiene un/el puerto asignado abierto

También puedes intentar desactivar el Firewall :wink:

tambien me salio hasta hoy lo k encerre en el cuadrito rojo
pero creo k ese cuadrito salio por k no tenia hamachi prendido xD
y desactivando los firewall tampoco funciona

Mmm, prueba a actualizar java y a actualizar la hora de tu pc desde internet

Prueba a cerrar el máximo de programas posibles mientras ejecutas el servidor.

Es raro que no te deje conectarte desde localhost…

En server.properties prueba a dejar en blanco el sitio del IP y intenta conectarte con la ip de hamachi y localhost :wink:

si dejo en blanco la ip me deja conectarme desde localhost…
pero desde hamachi no.
podrias ayudarme? como mi amigo aun no ha descargado minecraft no se si el se podra conectar,
podrias intentar conectarte al servidor??

Claro :smiley:

Dime por privado a qué red de Hamachi me uno y cuál es su contraseña :wink: