Sentey1.8.Network.me

Hola,somos un servidor que recien esta en construccion;si quieres ayudarnos contactanos en:https://www.facebook.com/groups/421320514908220/

                            Gracias...

Buen dia!!!

Aca podran subir reportes de bugs y demas

Sentey1.8X.Network.me

Horarios de eventos semanales:
Prisión Óp:
País: Argentina:15:30 Mexico:13:30 Paraguay:14:30 España:20:30 Colombia:14:30 Chile:12:30

Prisión Mega:
País: Argentina: 16:00 Mexico: 14:00 Paraguay: 15:00 España: 21:00 Colombia: 15:00 Chile: 13:00.

Skywars:
Pais: Argentina: 16:30 Mexico: 14:30 Paraguay: 15:30 España: 21:30 Colombia: 15:30 Chille: 13:30

Survival Op:
Pais: Argentina: 17:00 Mexico: 15:00 Paraguay: 16:00 España: 22:00 Colombia: 16:00 Chile: 14:00

Kit Batlle/Kit pvp:
País: Argentina: 17:30 Mexico: 15:30 Paraguay: 16:30 España: 22:30 Colombia: 16:30 Chile: 14:00

Skyblock deluxe:
Pais: Argentina: 18:00 Mexico: 16:00 Paraguay: 17:00 España: 23:00 Colombia: 17:00 Chile: 14:30.

*En los eventos semanales se dará lo que el configurador desee.
*Los eventos semanales serán los días domingos
*Si por alguna razón el evento se postergara para otra hora debe avisarse en el foro: https://www.facebook.com/groups/42132051490822.
Sentey1.8X.Network.me