¿Si creo un servidor bukkit y lo actualizo pierdo todo lo que tengo en el servidor?

yo tengo un servidor bukkit 1.2.5 pero tengo miedo que cuando salga la version 1.3.0 si actualizo pierda todo lo que tengo en el server y quiero saber si lo pierdo o todo se queda igual

Tambien tienes que esperar a la compatibilizacion de tus plugins sino muchos dejaran de trabajar bien

Por si acaso tu haz una copia de los plugins y el mapa